6 мая 201224

Мгновения

10946

Утром приехали в Минск. Белорусская Чугунка порадовала очень приличными купе и, о чудо, розетками для ноутбука. Пока ехали — обработал часть фотографий с Кипра и из Италии, так что как вернусь — сразу начну вас радовать новыми репортажами.

Беларусь

Весь день гуляли по Минску. Белорусская столица до ряби в глазах опрятна и чиста. Если я бы лично не сделал следующую фотографию, я был бы уверен что на фото какой-нибудь Копенгаген.

Беларусь

Здесь все говорят по-русски. Большая часть рекламы — тоже на русском. И на радио тоже в основном русская речь. Зато телевидение — на белорусском, но при этом если берут у кого-то интервью — то всегда тоже на русском. Какая-то неразбериха у них со своим родным языком.

А вообще белорусский язык — очень забавный.

Беларусь

Вечером доехали до маленького городка с интересным названием Мир.

Беларусь

Такое ощущение — что это один из филиалов рая на земле.

Беларусь

Шоу продолжается!

Мне важно ваше мнение! Была ли интересной эта статья? Есть что дополнить? Хотите рассказать свою историю или поделиться своими фотографиями? А может быть вы нашли ошибку в моём тексте?
Оставьте свой комментарий!

Будьте в курсе!

Получайте уведомления обо всех моих новых записях на ваш e-mail!
Или следите за обновлениями в моих аккаунтах в Фейсбуке, вКонтакте, в Одноклассниках или в Твиттере — там публикуются анонсы всех постов. Кроме этого вы всегда можете узнать обо всех обновлениях через RSS.

Ещё рекомендую подписаться на мой Инстаграм — только там все мои путешествия в реальном времени. А все мои видео — на YouTube.

Пока комментариев нет, будьте первым!

avatar
25000
Загрузить изображения
 
 
 
 
 
Загрузить аудио или видео
 
 
 
 
 

Постоянный адрес страницы: https://kezling.ru/live/10946/

Структура: / / 10946