Опубликовано: 9 мая 2012 | 23:23| 1 комментарий

Мгновения

10979

Празднику Победы я радовался вместе с жителями славного города Бреста. Великий город, на долю которого выпало одно из страшнейших испытаний — принять на себя всю мощь первого удара Великой отечественной войны.

Вместе с брестчанами я прошёл по центральной улице, постоял в первом ряду на параде в Брестской крепости, послушал выступления ораторов, заверивших всех в правильности выбранного политического курса.

Беларусь

Долгого и бурного веселья я не выдержал, поэтому после обеда мы сбежали в какую-то глушь посмотреть на меловые карьеры. Очень сюрреалистичненько. Про это будет отдельный пост.

Беларусь

Дома, наверное, уже про меня забыли, поэтому завтра выдвигаемся в сторону Питера. Ждите!

Шоу продолжается!

Мне важно ваше мнение! Была ли интересной эта статья? Есть что дополнить? Хотите рассказать свою историю или поделиться своими фотографями? А может быть вы нашли ошибку в моём тексте?
Оставьте свой комментарий!

Будьте в курсе!

Получайте уведомления обо всех моих новых записях на ваш e-mail!
Или следите за обновлениями в моих аккаунтах в Фейсбуке, вКонтакте, в Одноклассниках или в Твиттере — там публикуются анонсы всех постов. Кроме этого вы всегда можете узнать обо всех обновлениях через RSS.

Ещё рекомендую подписаться на мой Инстаграм — только там все мои путешествия в реальном времени. А все мои видео — на YouTube.

Оставлен 1 комментарий, будьте следующим!

Отправить ответ

avatar
25000
Загрузить изображения
 
 
 
 
 
Загрузить аудио или видео
 
 
 
 
 
новые наверху старые наверху лучшие наверху
юрий штейн

Дорогой Володя!Баларусь мила моему сердцу!Длительное время там жила семья моего дяди к.т.н. М.Гусева-заведующего кафедрой МИНХ,который прославился тем,что защитил диссертацию д.т.н. в 80-лет!Город Брест и его знаменитую таможню я проходил сотни раз,как в шоссейном,так и ж.-д. варианте!Доктор на шоссе тамошняя однажды спасла меня от инфаркта!Если она жива.то большой ей привет поздравления с прошедшими праздниками!

Постоянный адрес страницы:

Структура: / / 10979