Опубликовано: 29 июля 2012 | 22:19 | Добавить комментарий

Мгновения

13201

В пятницу вечером мы с Аннуир благополучно вернулись из Болгарии. Это было самое невнятное из путешествий за последние несколько лет. Но, даже учитывая этот факт, большинство из запланированного всё-таки удалось реализовать — и на пляже под палящим солнцем повалялись, и на самую высокую вершину Балканского полуострова Мусалу забрались, и всё что между ними находится — тоже посмотрели. Всего намотали чуть больше 1400 километров по убитым болгарским дорогам. Конечно же, обо всём, по-возможности, в ближайшие дни расскажу — нужно только найти немного свободного времени, а с ним, как обычно, — большие проблемы. Завтра рано утром я улетаю на несколько дней в Москву, а уже в среду вечером мы мчим на этап чемпионата мира по ралли в Финляндию... Напряжённенько.

Будьте в курсе!

Получайте уведомления обо всех моих новых записях на ваш e-mail!
Или следите за обновлениями в моих аккаунтах в Фейсбуке, вКонтакте, в Одноклассниках или в Твиттере — там публикуются анонсы всех постов. Кроме этого вы всегда можете узнать обо всех обновлениях через RSS.

Ещё рекомендую подписаться на мой Инстаграм — только там все мои путешествия в реальном времени. А все мои видео — на YouTube.

Комментировать

Отправить ответ

avatar
25000
Загрузить изображения
 
 
 
 
 
Загрузить аудио или видео
 
 
 
 
 
wpDiscuz

Постоянный адрес страницы:

Структура: / / 13201